人才培养

当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科教育 > 正文

文学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

日期:2024年01月20日 来源:文学院 作者:文亚楠 摄影:黄春霞

119日下午,文学院在博文楼一教一梯召开本科教育教学审核评估工作推进会,全体教职工参加会议。

院长叶君首先讲话,要求全体教职工高度重视,统一思想,坚持问题导向和目标导向,明确责任,团结协作,确保高质量完成本科教育教学审核评估工作。

13197

叶君院长发言

副院长陆晓芹传达了学校112日对我院本科教育教学审核评估进行专项检查的情况以及学校推进会的指示精神,总结了目前我院审核评估工作的进展情况和主要问题,部署寒假期间的整改工作,希望全体教职工全力以赴,进一步补充、修改、完善各自所负责的工作内容。

文学院自20236月启动本科教育教学审核评估工作以来,严格遵照学校要求,三次补充修改实施方案,面向全院教职工召开动员大会以外,召开不同层面的小组会议,具体落实各项工作。今年寒假,学院在全面梳理前期工作的基础上,进一步整改,力求以最好的面貌,迎接本次审核评估。(初审:文亚楠 复审:陆晓芹 终审:叶君 编辑:梁雪儿)