当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 正文

我院赴浙江大学文学院、人文学部考察交流

日期:2023年06月09日 来源:文学院 作者:张蕾 摄影:文学院

6月8日,我院院长叶君、副院长何山燕、文艺学方向负责人范秀娟、创意写作教研室教师蒙银菊、办公室主任张蕾等一行赴浙江大学文学院、人文学部进行考察交流。

6月8日上午,我院一行与浙江大学文学院交流座谈。本次座谈由浙江大学文学院院长冯国栋主持,党委书记李铭霞、副院长真大成、教育教学办主任郭昊、人事科研科主任陈叶、综合办副主任章君艳出席。双方就新文科背景下汉语言文学本科专业建设、本科卓越人才培养、学科建设与科研管理等方面展开交流。会后,我院向浙江大学文学院赠送了纪念品。

我院与浙江大学文学院座谈

1BA99B

合影

6月8日下午,我院一行与浙江大学人文学部交流座谈。本次座谈由浙江大学人文学部原副主任王杰主持,社会科学研究院院长助理史文磊、传媒与国际文化学院副教授林玮、副教授张丽萍以及人文学部办公室主任潘晓松、人文学部学术委员会秘书潘晓松、人文学部学位评定委员会秘书解雯出席。双方就学科建设与科研管理、新文科建设、汉语国际教育专业建设等方面展开交流。会后,我院向浙江大学人文学部赠送了纪念品。

1D5E23

23FAE9

赠送纪念品

本次交流在热烈友好的氛围中圆满结束,双方在交流中增进了解,收获了很多宝贵的经验。(审核:卢柳媚 编辑:黄丽芳