当前位置: 首页 > 党建工作 > 党的建设 > 正文

文学院党委开展“七一”走访慰问活动

日期:2024年07月02日 来源:文学院 作者:宁海娇 摄影:文学院

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护,71日,文学院党委委员及教师代表、组织员走访慰问老党员、教工党员、困难学生党员。

学院党委委员陆晓芹、范潇潇及教师代表李惠玲前往老党员的家中慰问,分别慰问了老党员谭行同志和覃登科同志。领导老师与老党员促膝交谈,询问他们的健康状况、衣食住行、生活需求等情况,为他们送上节日的祝福,并感谢他们为学院作出的贡献,希望他们多保重身体,继续支持学院的工作。

党委委员何山燕代表学院党委慰问教师党员黄平文,感谢他多年来为学院各项工作付出的辛勤劳动,表示他在老师们中起到了很好的模范带头作用,展现了共产党员的本色,履行了育人使命。

最后,组织员苏羚慰问了3名生活困难学生党员,代表学院党委关心学生党员的学习、生活、家庭情况,并鼓励她们继续保持积极向上的精神面貌,学好专业课程,锤炼品格,不断进步。

慰问送真情,关怀暖人心。在“七一”建党节的重要时刻,文学院党委对党员同志进行慰问,既体现了对老党员的尊重和关爱,也进一步坚定了教师党员和学生党员为学院、为党组织作出积极贡献的决心。(初审:苏羚 复审:范潇潇 终审:陆晓芹 编辑:谢春兰)