当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工 > 正文

文学院为2024届就业学子送上暖心礼物

日期:2024年06月19日 来源:文学院 作者:龙玥瑶 摄影:文学院

六月,校园里满载着依依不舍与期待憧憬。为进一步增强文学院2024届就业学子对学院的归属感和幸福感,鼓励毕业生积极就业,营造浓厚和谐的就业氛近日,我院为即将踏上新征程的学子们准备一份别致的就业礼物。

就业礼物为文学院特别定制帆布包,设计简约而不失格调,以文学院独有的文化底蕴为灵感正面印有“和园”石碑图案装饰“广西民族大学文学院”飘带背面蓝色字体书写院训“博学弘毅,言文行远”凝聚学院精神内核殷切期望这一份就业礼物是学院对学子们的关怀与希冀,也是对他们未来职业道路的美好祝愿。

就业礼物

千里送鹅毛,礼轻情意重在文学院,我们共同编织了无数美丽的篇章。学院以这份礼物,期望2024届就业学子带着学院的深深祝福与殷切期望在职场上努力拼搏,坚定不移地追光前行,书写属于自己的精彩篇章!初审:高欣言 复审:范潇潇 终审:陆晓芹 编辑:梁雪儿