当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委、学生会 > 正文

文学院团委学生会召开工作例会

日期:2024年01月03日 来源:文学院 作者:覃欢 摄影:覃欢

1月2日晚,文学院团委学生会在三坡三栋107室召开本学期工作会例会,文学院团委书记卢柳媚及文学院团委学生会全体委员与会。

文学院团委书记卢柳媚老师发言

卢柳媚从安全教育、期末复习实践实习下学期部门工作计划等方面展开,并对即将到来的寒假作规划建议。她表示,结合当前社会对人才的需求团学干部应学会利用假期进行实践实习,充分锻炼自己,不断提高综合素质能力,增强自身就业竞争力。

团委梁承凤同学指出,各部门要利用寒假时间做好本部门的工作计划,期望在明年的学雷锋活动策划上,各部门能采取创新形式,展开多样化活动。

本次会议总结了团委学生会一学期来的各项工作,并对期末及下学期重点工作进行了安排和布置至此,学期内各项学生活动暂告一段落。(初审:卢柳媚 复审:范潇潇 终审:陆喜培 编辑:杜海洋)