当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委、学生会 > 正文

踔厉奋发 砥砺前行——广西民族大学文学院第十六次学生代表大会顺利召开

日期:2024年06月23日 来源:文学院 作者:冯嘉欣 摄影:冯嘉欣

622日上午,广西民族大学文学院第十六次学生代表大会在创新楼学术报告厅召开,文学院副院长陆晓芹,团委书记朱映运,辅导员苏羚、陈逾杰、高欣言、许啸出席会议,各团支部学生代表与会

全体与会人员齐唱国歌

李凤起同学作工作报告

代表们积极投票

文学院副院长陆晓芹答复代表提案

大会分为预备会议和正式会议两个阶段,共16项议程。大会审议并通过了审查资格小组名单以及选举办法等各项事宜。文学院第四届学生委员会成员李凤起、邹金杏和梁竞文分别就上一学年学生会的工作向与会代表作报告,回顾上一学年的工作,总结经验与不足,并提出未来工作设想。会上,工作人员秉承“公开、公正、公平”的原则,进行严密监票、计票。由学生代表对4名学生会委员候选人进行投票选举,确定刘雅妮、蒋紫淇、缪丰丞3名同学为新一届学生会主席团成员。

陆晓芹对本次学代会的召开表示祝贺,对学生会的工作给予高度评价与肯定,并对代表们提出的考试分数、选课系统、课程安排以及教务系统筹提案予以答复。她表示,针对选课问题已多次向学校教务处反映,未来会继续落实相关的工作,切实做到为学生服务,持续支持学院的建设发展。

文学院副院长陆晓芹为上一届学生会委员颁发聘书并合影留念

大会在中国共产主义青年团团歌中顺利结束。学生会在促进学院全面发展、丰富校园文化生活等方面发挥着不可替代的作用,希望新一届学生会主席团成员以全心全意为师生服务为宗旨,发挥桥梁纽带作用,为文学院的学生工作谱写新的篇章!(初审:朱映运 复审:范潇潇 终审:陆晓芹 编辑:覃欢)